Anmeldung für Busfahrten

Anmelden könnt Ihr Euch bei (bitte bis spätestens eine Woche vor der Fahrt):

• Tobias Lackner · Telefon: 0151 12174534 · E-Mail: tobias.lackner(at)lackner-transporte.de

Für Heimspiele gelten folgende Fahrpreise für Mitglieder (Nichtmitglieder):

• Erwachsene: 13 € (15 €)
  • Jugendliche von 14-17 Jahren: 9 € (12 €)
  • Kinder bis unter 14 Jahren: 5 € (9 €)
  • Schüler und Studenten ab 18 Jahren: 9 € (12 €)

Die Preise für Auswärtsspiele richten sich u.a. nach dem Fahrtziel und werden speziell für die jeweilige Fahrt kalkuliert.

Abfahrtszeiten

Grundsätzlich ist die Abfahrt in Monheim 4 Stunden vor Spielbeginn.
Die genauen Infos, z.B. zur Abfahrt an den jeweiligen Haltestellen, gibt es jeweils bei der Anmeldung.

Weitere Hinweise zur Anmeldung

• Sollten sich zu wenige Teilnehmer finden, behalten wir uns vor, Fahrten im Einzelfall abzusagen.
  • Spätestens eine Woche vor jeder Fahrt muss der Bus beim Busunternehmer bestellt werden. Anmeldungen nach diesem Zeitpunkt sind zwar möglich, es muss jedoch damit gerechnet werden, dass dann keine Plätze mehr frei sind. Das gilt auch für Personen, die ohne Anmeldung mitfahren möchten.
  • Insbesondere bei Auswärtsfahrten ist ein hohes Maß an Organisation (Kartenbestellungen, Hotelreservierung etc.) erforderlich. Deshalb sind wir auch auf verlässliche Anmeldungen angewiesen. Abgesehen davon, dass ein solches Verhalten höchst unkameradschaftlich wäre, werden wir die uns entstandenen Kosten von Absagen, die nicht rechtzeitig und ohne wichtigen Grund (Krankheit o.ä.) erfolgen, den entsprechenden Personen in Rechnung stellen