Mitglied werden

Wenn Euch auch das große Löwenfieber gepackt hat und Ihr Kontakt zu anderen netten Löwenfans sucht oder einfach regelmäßig mit einer tollen Gruppe zu den Spielen der Sechzger fahren wollt, dann würden wir uns freuen, Euch als neue Mitglieder im Löwen-Fan-Club-Monheim e. V. zu begrüßen.

Der jährliche Mitgliedsbeitrag beträgt nur 18,60 € (für Kinder und Jugendliche nur 8,60 €) und die Mitgliedschaft lohnt sich, denn Ihr habt dann folgende Vorteile:

• Ermäßigte Preise bei unseren Fahrten zu Spielen und Ausflügen (bei Jugendlichen rechnet sich der Beitrag schon ab der zweiten Fahrt!)
  • Ihr müsst Euch nicht selbst um Eintrittskarten kümmern
  • Riesen-Tombola mit tollen Gewinnen auf den Weihnachtsfeiern
  • Jährliche Saisonabschlussfeier mit kostenloser Bewirtung
  • u. v. m.

Der Mitgliedsantrag steht hier zum Download bereit. Den ausgefüllten Antrag könnt Ihr dann entweder bei der nächsten Fahrt persönlich abgeben oder einfach per Post an folgende Adresse schicken:

Löwen-Fan-Club Monheim e. V.

z. H. Herrn Tobias Lackner

Kohlstattstraße 14